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Registros recuperados: 64 | |
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SILVA, S. E. L. da; OZANAN, F.. |
Com base nos mais recentes trabalhos de pesquisa e atraves de acompanhamentos tecnicos de campo, procurou-se estimar, com base na disponibilidade de insumos e mao-de-obra em Manaus, os coeficientes tecnicos requeridos para a implantacao de um seringal, a partir da sementeira, viveiro, jardim clonal e plantio definitivo. Para facilidade de calculo, tomou-se como padrao a implantacao de 1ha de viveiro adensado, lha de jardim clonal e 10ha de seringal de cultivo, este com dados de manutencao ate o setimo ano. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Amazonas.; Hevea Brasiliensis; Implantação de Cultura; Seringueira.. |
Ano: 1989 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665433 |
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SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; SOUZA, A. das G. C. de. |
No viveiro do Campo Experimental do Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazonia Ocidental (CPAA) avaliaram-se cinco porta-enxertos (citrange Troyer, tangerina Cleopatra, limao Volkameriano, limao Rugoso da Florida e limao Cravo) com sete copas (Baianinha, Valencia, limao Tahiti, mexerica Poncan, pera Rio e pera Natal). As caracteristicas avaliadas foram: diametro de caule, a 15 cm do solo, altura total das mudas, aos seis e doze meses, apos repicagem, e percentual de pegamento de enxertia. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, com quatro repeticoes e dez plantas por parcela. Limao Rugoso da Florida foi que apresentou maior incremento no diametro de caule (0,79 cm) e maior indice de pegamento (92,4%) seguido de limao Cravo... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Citro; Porta-enxerto; Brasil; Amazonas; Rootstock; Nursery.; Espécie; Viveiro.; Citrus.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665432 |
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SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A.. |
Taxonomia, procedência, aspecto agronômico, cultivo, utilização do fruto, valor nutritivo e receita das fruteira: Abiu. Açaí. Açaí-do-amazonas. Araçá-boi. Araçá-pêra. Babaçu-do-amazonas. Bacaba. Bacabinha. Bacabi. Bacuri. Bacurizinho. Bacuripari. Bacuripari-mirim. Bacuripari-liso. Biribá. Buriti. Cabeça-de-urubu. Cacau. Cacau-do-peru. Camu-camu. Castanha-de-cutia. Castanha-de-galinha. Castanha-do-brasil. Castanha-sapucaia. Cubiu. Cupuaçu. Cupuí. Gogó-de-guariba. Guaraná. Ingá-açu. Ingá-cipó. Ingapéua. Jatobá. Jenipapo. Mapati. Maracujá-do-mato. Mari. Mari-do-amazonas. Mari-do-pará. Marimari. Pajurá. Pajurá-da-mata. Patauá. Piquiá. Pitomba. Pupunha. Puruí. Sapota. Sorva. Sorvinha. Taperebá. Tucumã. Tucumã-do-amazonas. Tucumã-do-pará. Uxi. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tropical fruits; Agronomic characters; Food; Nutritive values; Alimento; Árvore Frutífera; Botânica; Características Agronômicas; Fruta Tropical; Procedência; Valor Nutritivo; Amazonia; Botany; Fruit trees; Provenance. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664664 |
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Registros recuperados: 64 | |
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